На бис

Роман Александрович Кислицын
Ты  не  подскажешь , кто  играет?
А  счёт  какой? Четыре : ноль.
Блаженный  тот , кто  себя  знает,
Здесь  и  сейчас  играя  роль!

Я  помню  всё , точнее  много,
Я  даже  смог  себя  простить,
Спросил  себя , убивший  бога:
- Вот  как  вот  с  этим  дальше  жить?!

Как  прежде? Как  кардиограмма -
То  резко  вверх , то  так  же вниз?
И  сути  не  поняв  ни  грамма,
Живу  за  разом  раз  на  бис.