у карабаса барабаса. Под порошки

Вера Щербакова 2
Первые строки авторов из "Песочницы" в контакте и   
Facebook. Окончания порошков мои. 01.05. 21 г.

"смотрел я ролики" в смартфоне
потом блокбастер аватар
очнулся жизнь то промелькнула
я стар
***
"в москву позвали робинзона"
чтоб научил простой народ
как надо выживать в россии
на мрот
***
"когда закончились патроны"
то в ход пошёл отборный мат
врагу осталось только срочно
бежать
***
"у карабаса барабаса
с утра всего один вопрос"
откуда взялось в жопе столько
заноз
 
Ещё варианты окончаний:
               
опохмелиться папе кто то
принёс
***
куда вчера бутылку спрятал
склероз
***
зачем вчера позвал я бабу
склероз
***