Православные загадки. Пасха!

Владислав Тишинов
Что за Праздник, самый светлый,
Раз в году бывает он,
Слышен нам за километры-
Всех церквей-счастливый звон.
Ночью в храм пойдём на службу,
В храме нашем красота,
Вспоминать мы будем дружно-
Вновь, Воскресшего Христа.
Знает вся живая птаха,
Ну конечно-это ПАСХА!