На все стихи Натали Талисман

Александр Богодухов 2
Опять витаешь в облаках,
Своих неведомых фантазий.
Клинком дрожишь на теле плах
И лунные рисуешь фазы...

Любовь сочится по устам,
А грудь вздымает явно страсть.
Они твой крест и даже храм
И большая твоей Голгофы часть...

Ты  в лунной фазе сотворенья Я
И в вечном поиске открытий,
Тебя страшит никчемность бытия,
Но как влечет вся призрачность наитий….

Когда ты  в сокровенных вечерах,
Мысли  в недоношенные строчки,
Роняешь точно не за страх,
А за совесть в фазах прочих…