45. Зачем ты мне снишься так часто?

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love» - 2021

45.
Зачем ты мне снишься так часто?
Вампир ты, колдун и шаман..
Ведь нет надо мной твоей власти…
Дурман пьешь, отраву и яд…
Мы в жизни с тобой не встречались,
Чего присосался ко мне?
Во снах лишь с тобой целовались,
В ночах, при растущей луне…

Ты был то коварен, то нежен,
Ты вор моих жизненных сил…
То ласковым был, то небрежным,
Не мил мне волк в шкуре овцы…
Святилище тьмы тебе «альков»
В нем ты словно царь или зверь,
Ты грустен, порою взволнован,
Кипишь под накалом страстей..
Но ты постарел, мой зверюга,
И когти твои не остры…
Ведь в сердце твоем веет вьюга,
Не будет в нем сладкой весны…

Любовь для тебя недоступна,
Шаман без неё просто ноль..
Все действия, чувства преступны,
В альковных делах не король…
И техника секса иль вуду
К любви никогда не ведёт…
Не будет пощады «верблюду»,
Коль смерть нежданно придёт…

Ты бойся, коварный сластёна,
Играть плохо данную роль…
На лесть не ведись, «змий зелёный»..
Иначе ждёт липкое «дно»
Не путай коварство со страстью,
Забудь про меня навсегда…
Но нежные тайные ласки
Запомни, шаман, навсегда.

01 05 2021. Мск.