Беззвучное сердце

Григорий Сухман
Сердце - колокол без языка,
бьётся так же пусто и беззвучно.
Сам не знаю где,кого искать...
Локон?Горьким опытом научен.
Колокольный локон - где же он?
За какими прячется горами?
Что,за перевалом - перезвон?
Вместо языка - тяжёлый камень...
9.6.1984