Поэтам всех эпох...

Игорь Лакреев
Берегите поэтов
От измен и разлук,
От поганых наветов
И недобрых подруг,

Берегите от шквала
Оскорбительных фраз-
Ведь и так очень мало
Тех, кто Пишет для Вас.

У поэтов обитель-
Бесконечная даль.
Их полет берегите,
Берегите всегда-

От зловещих пророчеств,
От упрёков и клятв-
Ведь и так кровоточат,
Словно каждый распят

Кто свинцом,кто голгофой-
От судьбы не уйти.
Нет, похоже, другого
У поэтов пути-

Либо канет как в Лету,
Либо сбит на лету...
Берегите поэтов.
Как любовь. Как мечту.