Вот и пасха

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
завтра пасха.
день чудесный.
христос воскрес.
во истину воскрес.
пусть будет всем успех.
и песни.и сказки сочинят поэты.
пусть будет всем.
светло и ясно.
жизнь прекрасна.