С 1 МАЯ!

Светлана Зуева
Праздник сегодня! Встречай Первомай!
Хочешь- трудись или всласть отдыхай!
Нет транспарантов и флагов повсюду,
Но кто помешает довериться чуду,

Которое каждый в душе создаёт?!
И если мечтатель- счастливей живёт.
Праздник начать вдохновенья не надо.
Лишь бы все близкие были бы рядом!

Любимые фильмы, душевный уют,
Возможно, у вас в доме песни поют,
Которые с детства  учили  и знали,
И часто все вместе с семьей напевали.

За  праздничный стол, собираясь гурьбой,
Спешат насладиться  вкуснейшей едой!
А кто-то на даче затеял  шашлык
Иль долгожданный устроил пикник.

Не важной, какой для тебя Первомай,
Главное, помни традицию, знай,
Что день Солидарности, мира, труда
Мы отмечать будем дружно всегда!