Если ты хочешь кого то спасти...

Оланна Даэр
Если ты хочешь кого-то спасти,
Значит поверь - ты когда то с лихвой провинился.
Если тебя гложет бремя тоски,
Значит поверь - ты в себя не влюбился.
Если с тобой не желают играть,
В игры тебе одному лишь понятные.
Значит пришла пора узнавать
Что и в тебе есть черты неприятные.
Если тебя не хотят понимать,
Хоть ты весь вывернулся наизнанку.
Значит не надо бисер метать,
Там где не ценят его огранку.