Молодое племя...

Валерий Боев 2
Привет вам, молодое племя!
В бурях рожденное судьбой,
Ведь вас сегодняшнее время
В решительный бросает бой.

Вперед вы не боясь идите,
Советуем вам неспроста,
Плоды благие приносите,
Ведь вы - наследники Христа.

    май 2021 г.