Огонь чудесный...

Валерий Боев 2
Неси огонь чудесный свой,
Который дал тебе Христос,
Ведь Он, пожертвовав Собой,
Огонь любви всем нам принес.

Коль путник изнемог в пути,
Согрей его и ободри,
Чтоб вновь сумел он обрести
Ту силу, что имел внутри.

    май 2021 г.