Пожелания

Анатолий Костоглодов
Пусть будут зимы и метели.
Пусть будут грозными года.
Когда к своей дойдёте цели,
Не задрожит пусть вдруг рука.

Пусть будут праздники желанны.
Часы печали коротки.
Разлуки дни не постоянны.
Дурные мысли далеки.

Пусть будут ссоры безобидны.
Мечты сбываются из снов.
Обиды к жизни позабыты.
Любовь не встретит чудаков.

Пусть не застанут вас врасплох
Обидные, не добрые слова.
Наш мир совсем не так уж плох.
Ответом станут добрые дела.

Пусть не исчезнут мысли, чувства.
Не меркнут краски мира никогда.
Минует вас расчетный час безумства,
Случается который в жизни иногда.

Пусть сбудутся твои желания.
Мечта не ускользнёт за горизонт.
Судьба отменит злые испытания
И денежный всегда пополнит счет.

Поздравят многие тебя.
От пожеланий стынут чувства.
Но будоражит кровь весна,
Ломая холод чистого исскуства.