Есть множество дорог...

Валерий Боев 2
Есть скользких множество дорог,
От них храни нас, вечный Бог,
Веди нас узкою тропой,
Чтоб шли мы только за Тобой.

Коль Божий Дух живет в груди,
Преграды встретив на пути,
Преодолеет их лишь тот,
Кто верность Богу пронесет.

   май 2021 г.