43. Век 21-ый нам подсказывает смыслы

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love» - 2021

43.( черновик)

Век 21-ый нам подсказывает смыслы…
Всё изменилось… изменились мы…
Страстями жить уже не интересно…
Для эволюции нам новые энергии нужны…
Но Боже мой… я таю в нежной неге…
Я растворяюсь в сладкой тишине…
Когда я обнаженная душой на бреге
Любви Вселенской с Тайнами наедине…

Со мною ангел…друг сердечный…
Он легкой тенью овевает мой досуг…
И мы беседуем «о том,о сём» беспечно..
С ним не нужны мне полчища «подруг»…
И робкой тишины не нарушая,
Он дарит вдохновением меня…
С ним я в любовной неге таю…
Мой тайный друг, люби меня…

Он мне недуги сердца и души врачует…
И в нежном сновидинии мы вдвоем…
Мой ангел, гений мой…мы по ночам танцуем
Сакральный танец душ и тайны познаём…
Мы создаем энергии для новых откровений…
Мы словно генераторы «иных идей»…
Пусть развивается планета для прозрений…
И к эволюции Мы пригласим друзей…

01 05 2021, Мск.