В полёте - величайших мерзостей крыло!..

Арарат Мкртычян
В полёте - величайших мерзостей крыло!
Вы непременно канете в густую Лету!
Мудры вы только для того, чтоб делать зло!
А для добра у вас знаний никаких нету...