Ты говоришь, что Бога нет?

Павел Рябикин
Ты говоришь, что Бога нет - это твоё мнение.
Вначале тоже была тьма, затем озарение.
Признать не хочешь ты Его, выказав презрение.
Эго на троне твоё, но ведь душа в смятении.

 Ты говоришь, что Бога нет как-то неуверенно.
В глазах темнеет пелена, в сознании затмение,
Шепчешь  кому слепец,  с мечтами о прозрении?
Вроде в сомнении, но шепчешь тихо тем не менее.

Кого зовёшь тогда, когда не остаётся времени?
И в ком защиту видишь ты в трепетном терпении?
Страхом полны глаза, адреналином артерии,
К кому взываешь ты тогда, когда горе у двери?

Откуда ждёшь покоя ты,  метаясь  в истерике?
Просишь  кого помочь тебе , добраться до берега?
Молишь лишь об одном, когда время отмерено.
Чтоб уберёг от недугов, смерти и старения.

В пустыне жаждешь от кого водой напоение?
А в ком ищешь спасения и сохранения?
В страхе стонать зачем и смутном недоверии.
Не легче просто уверовать, иль это не в твоей манере?

А Он с любовью ждёт твоего обращения.
В открытом сердце сила и во всепрощении.
Но искренности час придёт, настанет мгновение.
Вновь станешь чистым. Постигнешь Вселенского Гения!

Игра Всевышнего велика в дивной феерии.
Нет проигравших и выигравших на этой арене.
Гармония повсюду  в театре  космомистерии.
Свет в каждой сфере во власти силы намерения!

Бог повсюду!  Бог всё! Бог един!
Всенаполняющий! На части неделим!
Небесный Творец Вселенских сердец!
Великая Мать! Великий Отец!