Поезд в никуда

Геннадий Кубай
Под монотонный стук колесных пар,
Под храп в купе- мне одному не спится...
Успел уже,пол века перегар,
Сюда транзитом, навсегда вселиться.

Добавить к этому вагон не мытых тел-
О "запахах"закончим понемногу.
И ,грязный тамбур навсегда успел,
В один конец запомнить мне дорогу.

Сел,как в кино-на поезд В НИКУДА:
Название,как в фильмах-так бывает!
Уже порвал я с прошлым,навсегда
И перегар ,бывает,отрезвляет!..

Почти приехал,где никто не ждет,
Пытаясь с прошлым в тамбуре проститься...
Скорее б"поезд счастья" сбавил ход,
Ну,хоть в АДУ,пора б остановиться?!!

Вдали забрезжил тусклый свет огней,
Я дотерпел-конечная встречает!
И,всю дорогу,думая О НЕЙ-
Умом не тронулся,спиртное "помогает"!

Сбежать-сбежал!..Теперь давай-держись!..
О НЕЙ Я НИКОГДА ведь НЕ ЗАБУДУ!..
И осознав-устроена так жизнь...
СВОЮ ЛЮБОВЬ-всегда я помнить буду!..

Пройдут года и может навсегда,
Из памяти сотрутся даже лица...
Только ее ,забыть мне никогда-
Не суждено,чего здесь гоношиться.

Возможно,на другом " конце земли",
ОНА так жизнь сломает себе тоже...
Все потому,что так и не смогли,
Свою Любовь ,мы сами,уничтожить...

01.05.2021.г.     Геннадий Кубай.