Домработница акро

Йа Маха
Деньги есть, скажу вам прямо
От лимона до семи.
Мне вот дочь  сказала: "Мама,
Раз есть средства- то найми!
А она пусть варит, гладит, 
Брюки, платья подошьет,
Офигенно быт наладит -
Там почистит, тут протрет. 
Намывать все будет с хлоркой,
И кормить как на убой,
Целый воз проблем с уборкой!
А наймешь - и с плеч долой!"