Христос воскрес

Вера Спицына
Знакомый,чистый эвон повсюду слышен,
"Христос воскрес" поют колокола,
"Воистину Воскрес"в ответ услышим,
Во взглядах светлых искорки тепла.

Явился к нам Спаситель долгожданный,
Принявший от отца и кровь и плоть,
Окутан мир  восторгом  несказанным, 
Сегодня праздник твой святой Господь.

И радость душу светом наполняет,
Мы  верим в исполнение чудес,
И каждый милость Божью испытает,
Спаситель наш спускается с небес.

Мы с Богом душами соприкоснёмся,
Любовью  переполнятся  сердца,
И от греха  вселенского  спасёмся,
В наш праздник Воскресение Христа.