Россия

Влад Милин
Из соборов и колоколен,
Рассыпается лёгкий звон.
Крепким словом навек просолен,
Русский воздух со всех сторон.
Под широтами неба ночного,
Копят влагу истоки рек.
И как чудо опять и снова,
Зарождается человек.
Вот и полночь на Спасской башне,
Ширь полей-золотая степь.
Мы проходим дорогой нашей,
Где начало,не разглядеть.
И от мёртвого по живому,
Пробегает призывный ток.
Вот он путь мой к родному дому,
Здесь от запада  на восток.