ХРУМ Экшен Ограбление на танковой директрисе

Тони Дитятков
Как-то в городе у нас, начался кара-барас,
Поползли везде напасти, позвонил Комдив из части:
-ХРУМ, помочь нам будет надо, вдруг исчезли все снаряды,
-Скоро ведь у нас ученья, это не для развлеченья.
-Ну а коль нагрянет враг? Избежать беды нам как?
-Ведь снаряды то, важны, для стрельбы они нужны.
-Вы злодея отыщите, и добро восстановите.
И сказал тут Кип из ХРУМ: -Ну-ка, вместе включим ум,
-Догадаться всем нам надо, кто-ж украл эти снаряды?
-Может кто-то из солдат, в преступленьи виноват?
ХРУМовцы пришли на плац, Кип с пистоля в воздух, БАЦ!
-Ну-ка, признавайтесь, гады, кто из вас украл снаряды?
-Их никто из нас не крал. Рядовой Скворцов сказал.
-Где же ваши командиры? -Все ушли уж на квартиры.
-Мы пойдём опросим их, ну а вдруг вор там затих?
-Вдруг ворвались ХРУМы в штаб, командир забрался в шкап.
-Где армейский ваш завсклада? Допросить его нам надо.
-Где ж снаряды то твои? Ну-ка, быстро говори!
Тут сказал завсклад котыссе: -Я унёс их к директрисе.
От завскалада в тот же миг, к директрисе ХРУМы, шмыг.
не было снарядов там, начался тут тарарам.
И сказал вдруг Кип, -нам надо, здесь бы выставить засаду.
В ту же ночь, Пимпик(Пикпик), Кип, Кас, не смыкая своих глаз, просидели в карауле, засвистели рядом пули.
-Прошептал Пимпик(Пикпик), Котысса, -Мяу, где-то рядом крыса.
-А, потом Пимпик(Пикпик) Нух, нух. нос свой навострил, и слух.
В ту же ночь, злодейка крыса, вновь пошла на директрису.
Ей ведь было очень надо, утащить ещё снаряды.
Макс сказал, -хватай её, поделом ей, ё-моё.
-Признавайся, злая крыса, где снаряды с директрисы?
-Не расскажешь, вот Пимпик(Пикпик), он тебя проглотит вмиг.
-Тут пищит она: -не надо! расскажу я, где снаряды.
-Я их в ящике собрала, в арсенале закопала.
Вместе с Касом, кот Пимпик(Пикпик), в арсенал проникли вмиг.
Касу тут сказал Котысса, -вот они, права ведь крыса.
И уже огромный ящик, к директрисе вместе тащат.
-Вот, Комдив, твои снаряды. Посмотреть ученья рады.
И сказал Комдив им: -Так. Посмотрите, что, и как.
Дело новое раскрыто, месть настигла пиризита.