Кого хочешь выбирай ЭХО

Канкордия
           КОГО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ
ЭХО
                «Квантовая механика утверждает, что электрон
                и частица и волна.»...
                /«Поэзия науки. Причастие» Владимир Зуев Алексеевич/

Предлагаю посадить на Трон-  Электрон!
Он с «троном»- даже вполне созвучен!
И устроен он так же, как «Власть»- хитрО...
и для «Владения Миром»-  сподручен!

Электрон- это то, что нас... электризует,
заряжает Энергией!- даёт бодрости заряд,
то, что нас интригует, удивляет, преобразует!
Почти что как «любимый народный Обряд»!?                /Таинство Причастия?/

но... выходит: Обряд- надо с Трона согнать?
Бог ты мой!- Что же это получается?
На кого свои надежды, прикажешь, возлагать?
Кто на «Царствие Небесное»- Тобой «венчается»?

                01.05.2021.84Б12