Завтра Воскресение

Аттеви
Плачем о Тебе,
омывая слезами путь человечий,
потерявши Рай и нашедши,
смерти Твоей ценой...

В тишине слышнее,
как уже шепчут свечи:
"Завтра Воскресение!".
Зов Твой:"Иди за Мной!" -

в нас пылает
Кровью Твоей и Телом...
И уста вещают:
"Христос Воскрес!"...

Эту жизнь, для нас
снова вечной сделать
Ты сошёл
с Небес...