Тебя своей представлю

Динислам Дадаев
Тебя своей представлю на мгновенье,
И в этот миг всю жизнь я проживу,
Всё счастье наше вспыхнет как виденье,
Все наши поцелуи, взгляды поутру.

Все наши вздохи, тел прикосновенья,
Безгрешных душ взаимная любовь,
И наши скорби, наши огорченья,
Куда без них? С тобою наша кровь.

Я счастлив буду, хоть на долю жизни,
На краткий и неизмеримый миг,
Не думай обо мне ты с укоризной,
Привык жить в счастье, к счастью я привык.