Невестке и внучке на День Рождения

Дмитрий Кульпин
В апреле распускаются цветы,
И солнце, как-то по иному светит,
Как правило, рождаются мечты,
Ну и особые в весенний месяц дети.

Пока не распустилася сирень,
И без неё прекрасная картина,
Поскольку ныне, отмечаем День
Рождение Вирсавии с Дариной.

И в этот день, так принято, желать,
Всех благ, любви, здоровья и успеха,
Но я скажу, не в этом благодать,
Заключена для счастья человека.

Тут важно сердцем пылким не остыть,
Для счастья тоже нужно постараться,
Совсем немного, просто с Богом быть,
Но только так, чтоб быть, а не казаться.

Не будет в вашей жизни глупых ссор,
Обид и сплетен, где-то за порогом,
Когда на небо, устремляешь взор,
Когда живёшь душою в мире с Богом.

Моё желанье, чтоб вы были с Ним,
Тогда дни жизни будут не напрасны,
И дух ваш будет Господом храним
И мысли словно, день апрельский ясны.

Желаю чтоб росли вы, как цветы,
Прямой пусть будет к небесам дорога,
И нет на свете больше красоты,
Чем человек чья жизнь во власти Бога.

Прислушайтесь к родительским словам,
Покуда Бог даёт любви и силы,
Они всегда добра желают вам,
И вы уж будьте к ним добры и милы.

И вознеся молитву к небесам,
Заканчиваю я стихотворенье,
Повторный раз, желаю счастья вам
Вирсавия, Дарина, с Днём Рожденья!

                17 апреля