65. Мои самые главные тезисы

Игорь Лев 2
Какие у меня есть "пазлы" - тезисы:

1. Мудрецы не доработали. Нет их плодов. По плодам узнаете их. Плодов нет. Плодом было бы победа гуманистической организации жизни человечества. И то не капитализм. Капитализм да, есть, Но речь идёт о непорочной организации общества.

2. Мудрецы потому что получают свои гонорары и тем самым в их личной действительности наступает баланс.

3. Кроме того, мудрецы заинтересованы в нерешении проблем человечества. Потому что нерешение сие - источник их производства.

4. Мудрецы нарушают первородный завет. Не преодолевают его.

5. Не только нет практических результатов, но и сама по себе непорочная организация общества не прописана нигде

6. При этом все составляющие непорочной организации общества мудрецами вполне прописаны. Нет лишь итогового синтеза. Даже теоретического. Не говоря уже о практическом его воплощении.

7. Хороший критерий - доказательство того, что в мире отсутствует такой синтез даже в виде теоретической общности - отказ любого мудреца принять меня в практическую работу.

8. Подсказка того, что именно делать, есть. Выражена персонажем Толстого Пьером Безуховым - объединение любящих добро.

9. Отдельный тезис о том, что объединение не с порочными, а именно отдельно от прочих.

10. Явление Христа, Евангелие как подсказка того, как именно выглядит непорочность.

Да, получилось их 10 пунктов.
Хотя мне надо освобождаться от цифризма.

Получилась преамбула - введение в последующее моё разрабатывание-изложение "Третьего завета". то есть, описания того, как должно быть организовано непорочное сообщество.

11. Всё дело в организации непорочного сообщества.

12. Отсутствие насилия - главный критерий непорочности

13. "Любящие добро" должны создать сообщество именно производственное - рабочую группы. Рабочие группы. Единую систему рабочих групп. Сеть рабочих групп. Остальному человечеству станут доступны и форма и результаты таковых производств. Остальное человечество само примет решение.

14. Мир людей представляет собой три класса - два и ещё один. Два - антиподы - верхние и нижние, третий - несогласные или колеблющиеся, но их альтернатива -  ставится "любящими добро".

Цифра "14" мне нравится, потому что она ни во что не списывается. Даже в цифру "17".