9 Мая

Джером Нова
Войну разделим пополам.
Знаменами укроем слезы.
Чтоб пролиты, они не зря.
Глотка мы ждем, свободы.

Глаза закрой свои покрепче.
Потуже руки затяни.
Все силы брошены в затмение.
Чтоб искупить свои грехи.

Мы предали, всех тех.
Кто жизнь нам подарил свою.
В доспехи, облачаясь золотых.
Им память, а нам тонуть в крови