Мара, милая Мара моя...

Надежда Цыганова
 Ты приходишь ко мне во снах,
 Ты в виденьях моих живёшь.
 Ты прекрасная дева,ты и жена,
 А к кому то старухой придешь.

 Темноокая Дива,Богиня моя,
 Королева  заветных миров
 Мне сейчас лишь с тобою побыть
 немного,
 И совета просить без слов...

 Твои нежные руки когда то меня
 В Явный мир привели из снов...
 Шалью дивной своей ты одела меня
 Оберегая от лишних слов.

 Знаю Время наступит,увидимся
 вновь,и почувствую я опять,
 Как ведешь меня за руку и без тела
 оков
 Там где проще тебя понять.

 Мара,милая Мара моя
 Слёзы сами собой текут...
 То не слабость ты знаешь
 Просто,что то в Душе просыпается
 делая круг.

 И стою я сейчас перед ликом твоим
 С обнажённой своей Душой.
 И свеча так спокойно и мягко горит
 Не мешая беседе с тобой.

 Лишь о главном прошу,ты не дай мне
 упасть,
 И не дай ни туда свернуть.
 Когда вспомню зачем из снов
 пришла,
 Когда вспомню самую Суть...

 Мара,милая Мара моя
 Слёзы сами собой текут...
 Просто ,что то в Душе проснулось
 уже
 И пытается сделать свой круг.

0.4.01.2018 год
Надежда Цыганова.