Не иссякай, источник вдохновений!

Инна Зеленкова
Не иссякай, источник вдохновений!
Ты нужен мне, как солнце в мрачный день.
Ты - разрешитель всех хитросплетений
тех, кто бросает тень на мой плетень,
тех, кто мешает жить с лучом заветным,
идёт вослед и шепчет на ходу,
кто прячется, став глазу неприметным,
и тянет в бездну. Но, я всё ж иду
туда, где свет лиется средь пустыни.
Ты будь со мной, живи Любви строка!
вещай мне об Истоке, Духе, Сыне,
прокладывай дорогу сквозь века.

19.04.2021 г.