За всё содеянное будем отвечать

Серж Рубежанский
Никто из нас не может точно знать,
Когда закончит жизни своей путь
Когда придётся дать ЕМУ ответ
На том суде, куда нас призовут.

Никто из нас не может угадать,
Какой ему объявят приговор
На том суде, где нам ответ держать,
Когда из жизни мы уйдём в шеол.

Не можем знать, каким будет вердикт
Судьёй верховным вынесен для нас
И не известно нам кому куда,
По приговору дальше путь держать.

Кому-то в Рай ну а кому-то в Ад
У каждого из нас своя стезя
Живи на белом свете не горюй
И помни, что за всё ответ держать.

Одно известно точно для нас всех,
Что предстоит за всё ответ держать
За все дела, что сотворили здесь
В загробной жизни будем отвечать.