Молитва

Алек Сандр Моисеев
МОЛИТВА

Людмиле М.

Одна икона у меня
С целительною силой,
Хоть не хожу по храмам я
И не творю кумира.

Одна молитва у меня,
Сильнее всех канонов,
Хоть не молился сроду я
И лбом не бил поклоны.

Молитва эта коротка’:
Чтоб долгие жила года’,
Чтоб жизнь её была легка,
Чтоб была счастлива всегда!

С.- Петербург, 2020 г.