Без комментариев

Иркутская Девушка
Охотники за лихой удачей
Покупают билет Спортлото.
Зазвенит монетная сдача,
Им живётся, ребята, легко.

За билет заплатив рублей триста,
Выйгрыш сто, может быть повезёт
На бутылку отравы игристой
И монетная сдача сойдёт.

А потом в вечно пьяном угаре
На троих сообразив у ларька
Обсуждают страною что правят
Споры жаркие, с пеной у рта.

Проходя мимо этого ****ства,
По-другому сие не назвать.
Омерзительно выглядит пьянство
Больше нечего тут мне сказать...