Разделяй и властвуй

Аркадий Борисович Соколов
Всего пять серий. "Чёрной кошке"
С Шараповым не повезло:
Кому – тюремное окошко,
Кому-то – смерть; карали зло...

А ныне чёрная бацилла
Низводит Homo до урода
И, подменяя то что было,
Стирает память у народа.