Наряден город пeред Рождеством

Владимир Изумрудный
Наряден город пeред Рождеством,
Весёлые праздники уже близко.
У меня в глазах большой снежный ком,
У тебя на плечах дикая киска.
Сколько подарков нужно купить.
Друзья приедут... Вино... Гитара...
Будем праздновать! Будем жить!
До седьмого облака от нашего пара.