белая кожа

Сазонтова
выбирать ты будешь между тупой чирлидершей и собой
а вещать из-за мкада придётся пока безветрен
твоя белая кожа кажется мне шкалой собственных поражений
со всех годов
но на квадратный метр уже достаточно
обращений
обсуждений
и мудаков

а каков твой нрав — вытерпеть проигрыш на турнире
безусловно закрывший твой же в дверях скулёж
не выноси мне мозг
выноси свои шмотки с моей квартиры
привязалась с любовью
даже не отдерёшь

вот тебе география и чертёж — к чёрту пойти пока мелочь
звенит в кармане
строго между двумя (и нами)
даже тупая чирлидерша тебя выбирать
не станет
поиграй с нею в жмурки
может
что-то перепадёт

заливать себе в глотку бухло и йод
чтобы полегче стало
и зажило; быстрее
анна-мария на расстоянии поцелуя не кажется мне нежнее
а даже наоборот

и вот
к чему это нас привело
я составляю ноты из кусков моих же негласных шуток
а ты рыдаешь возле входной двери
и если наркологи лечат людей после
моих стихов
то просто оставь их для объёбанных проституток

или для ан-мари.