ясное дело

Сазонтова
ясное дело ты опять поведёшься на эту медь внутри меня
стихи картины и прочую ахинею
у тебя вместо сердца карта от втб
причисляешь меня к святым за дорогую рубашку
из мавзолея
ну ахуеть
понял принял
послал тебя нахуй
и не жалею

а ведь правда зачем мне накрашенный мушкель
долбящий мозги точно сказка о бедном биржевике
твои слова как ****ные бдсм игрушки
ахуенно расположились
в моём мирке

я хотел бы сказать тебе что ты дура
тупая пробка
от вина
которое я не пью в парадной
/и никогда/
но давай давай блять устрой мне трёпку
мне плевать
не представляешь как

можешь даже выгнать меня со съёмной  — я найду для себя жилище
переспать от тоски с наитупейшей бывшей
это классно конечно
жаль никудышно
но
честное слово милая я старался тебя услышать
а мне ничего не слышно