аминь

Сазонтова
в храме марии блаженной, где я уже не молюсь, иконы с порога тухнут
глаза у монахинь мыльны
проливы с утра ревучи
съеби с моей жизни во имя святого духа отца и сына
здесь никакой любви и даром
ты не получишь

я бы купил тебя на оставшиеся из мака но к огромному сожалению
не податлив трюкам
очередная стерва прикажет месье
не вякать
если я просто мудак ты просто
тупая сука
извини я люблю шутить но это уже
не шутка

и по приколу лезть в мою жизнь не имеет смысла
утро стрелецкой казни с официальным еблом
комментировать
как пустой берлин
тоже не надо
в первых числах июля ты и так заебала готовиться для побед
но не тебе меня слушать
не тебе меня трогать
не тебе

аминь