хозяйка

Сазонтова
моя хозяйка давно смешалась с толпой и превратилась в крошево,
мне, разумеется, похуй
но, знаешь, моя хорошая,
говорить, что тебя перестало ****ь наше совместное прошлое
это дёшево.
это по-детски дёшево.

я ведь всё помню
твои глаза твои губы твои тонкие волосы
словно иконы в храме
в моей сохранности
вижу тебя в автобусе и вне себя от радости
хозяйка, позволь до тебя дотронуться
ну пожалуйста

я ведь знаю о тебе в абсолюте всё
как смываешь косметику долго и очень нудно
как пытаешься слабых спасти
незрячих
трудных
посмотри на меня хоть раз дольше одной секунды

это ведь ты читала мне уэлча и заставляла праздничать
в мире, где брюллов уже не рисует всадницу
где даже номер квартиры твоей красотою давится,
с тобой или без тебя
не имеет разницы

ты ведь даже в автобусе сможешь скатать мои мысли в фасций
вроде всё есть
но за что блять браться
представляешь собой тупейшую сообразность
жаль за ***вые выходки тебе уже не воздастся