я люблю тебя, марта

Сазонтова
дорогая марта, ты мне стала ручною кладью, как безликому пианисту молитва в десяток троиц,
да какая нахуй разница сколько стоит твоё голубое платье, если ты сама ничего не стоишь,

если ты приходишь ко мне бухая
жонглировать этим миром,
говоришь, что уже заебали сокурсники и родители;
дорогая марта, допивай и сваливай из моей квартиры,
без тебя всё шло донельзя ведь охуительно

да и мне вообще наплевать, почему у тебя не клеится с официантами,
видимо, твой французский цепляет одних бродяг
мозгом не можешь — подумай уже блять гландами,
ты не сдалась мне мать твою, марта, вообще никак

я терпеть не могу все твои пьяные выходки
или то, как сдираешь уитмена с книги, словно дешёвый лак
покорми тебя, бедную, успокой и выхоли,
а ты даже не помнишь, где и зачем была

как же ты заебала уже мне говорить о больных и чуждых,
цокать, что ты одна, как второсортный ямб
дорогая марта, ну нахуя мне такая с тобою дружба,
я люблю тебя, марта
я очень люблю тебя.