у собачки болит

Сазонтова
у собачки болит у кошки болит а у тебя ненаглядного боль немая
ровно весь пресловутый мир сжимается до размеров киоска, в который ты заходил на днях
имена уже не спрягаются как питерские трамваи
но это ещё ***ня, потому что уж кто
а я тебя понимаю

здесь все твои заглаженные до швов рубашки
покорённой эриде выданные в мольбе
лишь бы только вытерпеть заебавших
я пишу о последних шлюхах
и о тебе

у собачки болит в это время у кошки стенает и кровоточит
/бог ты мой какое нежнейшее существо/
только я у тебя ненаглядного всё выражаю молча

всё выражаю как целое ничего