подороже

Сазонтова
собираешь манатки с гостиницы и души друзей заблудших,
будто нет в твоей жизни
других побед

«я продам тебя» звучит много лучше,
чем «эти стихи — тебе»

под окном с четырёх машины сгибают платья,
дожидаясь по вызову пьяных навзрыд богинь
я для тебя страшнее любых проклятий
подойди, распишись и сгинь

я ведь знаю таких, как ты — в сеть кудрявых локонов
заплетаю «будь осторожней»
ты сначала походишь вокруг да около,
а потом продашься мне
подороже

лишь бы только закрылась пустОта внутри огромная,
и свобода возникла из ниоткуда
я одна настоящая в этой ебучей комнате
но не аллисон краузе
и спасать я тебя не буду