дивная сонечка мармеладова

Сазонтова
1.

дивная сонечка мармеладова с бухты барахты ушла в вебкам
накупила серёжек на двадцать кухонь
но от неё отойти тебе ведь не по зубам
только и можешь звать конченой
потаскухой

2.

дивная сонечка мармеладова мы рассчитаны
разошлись по домам и будкам
музы твои, малышка, до одури ядовитые
но не надо прислуживать всем
ублюдкам

3.

дивная сонечка мармеладова билет у тебя вечерний
будешь одна  — разве это не классно?
тебе нальют рюмку как самой на свете верной
потому твоё сердце не сталь
а масло

4.

дивная сонечка мармеладова пьяная волочит пешком
ноги не попадают в меридианы
если на свете меня считают всеобщим злом
значит я им непременно
стану