Если Муза приходит когда не надо. Экспромт

Владимир Чистяков 3
Вот фраза пришла. Я в дороге. Как быть?
Иду, повторяю, чтоб слов не забыть.

Оставил я дома блокнот, карандаш...
Скорей записать,пока пойман кураж.

Казалось, дошёл и донёс…  Вот беда:
О камень споткнулся  -  лови воробья.


Май   2021.