шестнадцать долларов

Сазонтова
а твоё молчанье — это совсем не золото, но его я сумею выскребать
заплати мне сначала ровно шестнадцать долларов, и я стану немного искренней

а твоё молчанье — это совсем не мудрое, только глупых дешёвок дразнит,
я пришла в пустыню слезливой тундрою,
в темноту точно как на праздник

а твоё молчанье во мне не колется, разрывает во рту эмаль,
я уже не такая тупая школьница — съем на завтрак твою мораль

а твоё молчанье — данью влюблённым
олухам,
если хочешь — его прерви

но заплати мне сначала ровно шестнадцать долларов,
и тогда мы (может) затронем тему
твоей любви.