чьё

Сазонтова
1.

рукописи не тлеют и не горят
и не надо блять их буровить
можешь снова опробовать свой обряд
но мне будет хотеться крови

ибо душен, извилист путь в этой пляске, изо тьмы вдруг придут клыки
говоришь, искала любовь и ласку, — так попробуй найти мозги

моё бешенство вряд ли пойдёт на пользу.
мелодично сыграв без терций
научу тебя у моих ног ползать предварительно вырвав сердце

2.

рукописи не тлеют, у них не требуй, ночью тёмной ловить зверьё б

и если глаза твои отражают небо
ты прекрасно знаешь
теперь это небо
чьё