Уверенность в частях

Виталий Бикеев
Вокальным кто не хвастался умением,
Знал время подпевать и время петь...

А лучше что, -уверенность с сомнением,
Или сомнение уверенным иметь?...

На "расстоянии" хам - герой,
Но только этой-же порой...