Быть может Май...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Быть    может    Май   научит  нас  чему то,   к  той   праведности,   к  вере и  к  тому,   вот только б    не было бы  пустословной      смуты,  и мы  пришли бы   к  итогу  одному... Держаться  вместе,  жить  всегда по чести,  и сохранить  нам   Родину  свою...   Ведь    накануне    праздник    самый  главный, так  будем же  подтягивать  ряды,  а    рядом      Пасха  -праздник     Православный, и   расцветут  во всей    красе       сады-Черёмуха  и  яблонька    и  груша- всё  будет  благо    красотою  нам  дарить,   а мы   конечно   будем     это  слушать,  и    будем    так    как  надо  только  жить..... Быть  может    Май   научит   нас   чему-то...

01.05.2021 г