благословите, святой отец

Сазонтова
— благословите, святой отец, ибо я согрешила, не хочу в невесты, убрать венец, это просто тоска, но сила, не хочу ломаться, хочу ломать, прятать хитрость за скукоту, говорили мне эти люди, мол, я справлюсь, мол, das kannst du, только это не помогает и по ленточке режет вдоль, я — татьяна ларина в первых главах, я — настойчивая ассоль, помогите мне, я устала, помогите, святой отец, начинаю всю жизнь сначала, но стабильный идёт ****ец, повторяю под утро мантры, беспокойно идут года, это сделать и это сделать, ну а жить же мне, блять, когда, помогите, прошу вас очень, без поддержки я не уйду.

усмехается.
как антихрист.

— ну же, милочка, das kannst du.


2019//