твоё, малыш

Сазонтова
я даже не ожидала увидеть тебя такой, ты повзрослела, испортилась, сунулась за черту, и я повторяю, а голос такой сухой, что очень соскучилась, и к моему стыду даже не знаю, о чём с тобой говорить.

у меня же нет сердца, помнишь, но что-то внутри болит, вырывается, прямо даёт отбой, ты такая красивая, а дальше пойдёшь какой, и если сдаваться будешь — смелей и рано, мы закончим на том, что я за тебя не встану, ты так выросла, боже, что дальше не удивишь.

это минное поле твоё
и только твоё
малыш

2019//